FLORISSIMALTD.RU - всё о цветах. Живые цветы оптом. Комнатные растения. Доска объявлений, новости, компании.



Пример: фен-шуй
 Вход пользователям
E-mail:
Пароль:
Напомнить пароль
Зарегистрироваться


Статьи по темам
Бассейны, камины, патио и другие "изюминки" Вашего сада.
Бонсай
Водоемы. Виды. Создание. Озеленение.
Вредители растений. Болезни растений. Удобрения.
Горшечные растения (комнатные)
Дома, террасы, патио, спортплощадки. Делаем сами. Строительство, благоустройство
Домашняя аптечка
Искусственные цветы и сухоцветы
Керамика, сувениры, фонтаны, другое...
Легенды о растениях, их свойства
Озеленение, ландшафтный дизайн
Садоводство
Советы по выращиванию
Справочник садовода
Справочник цветовода.
Технологии выращивания
Фитодизайн
Фитотерапия.
Флористика
Цветочная кулинария
Цветочная тема другое


реклама

Цветок Для Вашего Букета

2010-07-13 22:00:16

РОЗОВЫЕ ТРАДИЦИОННЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ
Розы говорят о красоте и о любви, о радости, страсти, верности, надежде, сладости. С их бесконечными разнообразиями и оттенками, у них есть действительно тысяча типов гранения и они могут дать место самым различным составам между ними. В букетах салона цветов www. mondofiori. ru найдете отражение своих чувствт.

ТОНКИЕ ТЮЛЬПАНЫ
Древняя эмблема деклараций любви, тюльпаны рождаются в Persia. В этом цветке разбушевалась истинная страсть, которая продвинула во время создание многих разнообразий. Тюльпаны всегда найдете в течение года: прежде всего в лучах зимнего январского дня в конце апреля, но сегодня они находятся также в осени.
Их формы, брошенные или собранные, с гладкими или изрезанными лепестками, могут составить самые различные букеты, в круглых, в пучке. Остальные использованные - французские тюльпаны, с длинным стволом и с удлиненным бутоном, или те с коротким стволом и с цветком, сходным с пионом. Ассортимент пополярных сортов тюльпанов смотрите здесьhttp://mondofiori. ru/index. php?cPath=70.

РАДОСТНЫЕ ПОДСОЛНЕЧНИКИ
Любимые прежде всего у того, кто любит спонтанность, подсолнечники - цветы, которые сообщают большое чувство жизненности и символизируют веселье и гордость. Их цвета и их графическая красота действительно безукоризненные для летнего и полевого брака. В букет они входят одни или, в наибольшей степени, в компанию нескольких стихийных трав и всегда лучше сокращать резко их ствол (длинный до четырех метров); в убранствах, напротив, они могут быть смешанными в другие цветы и создать грандиозные относящиеся к театральной живописи эффекты. Убедитесь сами http://mondofiori. ru/product_info. php?products_id=277

ИЗОБИЛУЮЩИЕ ПИОНЫ
Роскошной красоты, чувственные и элегантные, тонкие и блестящие как шелк, с лепестками иногда самые густые, что сочетаются между ними безукоризненным способом, пионами, часто надушенные, пробуют каждый оттенок цвета. Солнца или с несколькими колосьями зерна, они могут составить чрезвычайный букет для жены весны: тоны будут розовыми теми бледно ‘ Сара Бернардт\' или ‘ Vogue \', или белый новых китайских видов, размеров гиганты, с лепестками, которые кажутся шифона. Для убранств, безукоризненные разнообразия красный цвет пурпур.

НЕОТРАЗИМЫЕ ГАРДЕНИИ
Экзотические, сладострастные и аристократические, у гардений есть специальное очарование. Цветок большой и белый, чаще всего одиноко, в отдельном или двойном венчике; листья - интенсивного зеленого, блестящие и блестящие; аромат нежный, ясный. Как цветы, которые оно было нужно отрезать, они культивировались сегодня в лигурийском восточном Побережье, в Тоскане, в Лацио и в Сицилии. Они большого эффекта для свадебного букета: солнца или с ландышами, всегда с красивым противоречивым зеленым листов.

Оксана

Источник: Цветы и Дизайн
Ссылка на статью: Цветок Для Вашего Букета


При копировании авторских материалов сайта ссылка на источник Цветочный портал florissimaltd.ru обязательна!
© 2005-2007 Цветочный портал Флориссима LTD
Всё о цветах